На Сахалине азербайджанец убил уроженца Армении из-за женщины — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / На Сахалине азербайджанец убил уроженца Армении из-за женщины

На Сахалине азербайджанец убил уроженца Армении из-за женщины

В селе Новотроицкое Анивского района Сахалинской области убит 51-летний уроженец Армении.

Согласно областному центру судебно-медицинской экспертизы Сахалина, мужчина умер от гемотампонады сердца, закрытой тупой травмы грудной клетки с разрывом правого желудочка сердца.

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний гражданин Азербайджана. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области.

По версии следствия, потерпевший стал жертвой любовного треугольника. Уроженец Армении после освобождения из колонии приехал к бывшей сожительнице, которая к этому времени уже состояла в интимной связи с гражданином Азербайджана, который, узнав о возвращении прежнего сожителя своей любовницы, 15 августа 2017 года вместе с друзьями на фоне ревности напал на пострадавшего и жестоко избил его, а после скрылся с места преступления. Уроженец Армении скончался до приезда скорой помощи.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …