У меня нет армянской руки, которая продвигала бы меня: бывший тренер Анжи — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / У меня нет армянской руки, которая продвигала бы меня: бывший тренер Анжи

У меня нет армянской руки, которая продвигала бы меня: бывший тренер Анжи

Я бы продолжил эту гонку с препятствиями, рассказывая о подробностях своего увольнения в интервью «Советскому спорту», заявил бывший главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян.

По его словам, если бы «Анжи» не проиграл  ФК «Динамо» в матче 12 августа, то он бы остался на должности главного тренера клуба.

Говоря о дельнейшей карьере, Александр Григорян отметил также, что у него небольшие шансы, чтобы пробраться на ТВ и работать в качестве телевизионного эксперта, как российский футболист и тренер Валерий Карпин.

«Многие считают, что у меня есть в РФС волосатая рука, возможно, армянского происхождения, которая меня как-то стремительно куда-то продвигает. Но этого и близко нет», — отметил Григорян.
12 августа после матча «Анжи» — «Динамо» Александр Григорян в эфире телеканала «Наш Футбол» объявил об уходе с поста главного тренера махачкалинского футбольного клуба․

Смотрите также

Экс-мэр столицы Армении вернет в бюджет более 3 миллионов долларов: глава СНБ

В рамках уголовного дела, связанного с деятельностью фондом «Ереван», Служба национальной безопасности (СНБ) Армении допросила …