Американский молл запретил размещать рекламу фильма о Геноциде армян — Rusarminfo
Суббота , 6 марта 2021
Главная / Лента / Американский молл запретил размещать рекламу фильма о Геноциде армян

Американский молл запретил размещать рекламу фильма о Геноциде армян

Торговый центр «Americana at Brand» в армянонаселенном городе Глендейл (штат Калифорния) отказался разместить на своей площадке рекламный щит документального фильма о Геноциде армян «Архитекторы отрицания», охарактеризовав его слишком «политизированным».

«Представительство Армянского национального комитета Америки (ANCA) в Глендейле направило письмо руководство торгового центра с просьбой о встрече и  урегулировании вопроса, но по сей день компания не дала никакого ответа», — сообщается на Facebook странице общинной организации.

В настоящее время на платформе MarchOfJustice.org создана онлайн петиция – обращение к руководству торгового центра. Петицию может подписать каждый проживающий в США.

«Архитекторы отрицания» (Architects of Denial) – документальный фильм американского режиссера Дэвид Ли Джонса. История Геноцида армян в Османской империи на этот раз представлена от лица экспертов-историков и очевидцев преступления. В качестве одного из экспертов выступит основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Премьера документального фильма состоится 6 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …