Народ не будет бунтовать, если Серж Саргсян станет премьером: РПА — Rusarminfo
Вторник , Сентябрь 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Народ не будет бунтовать, если Серж Саргсян станет премьером: РПА

Народ не будет бунтовать, если Серж Саргсян станет премьером: РПА

Народ не будет бунтовать, если Серж Саргсян после завершения срока президентских полномочий в апреле 2018 года, займет пост премьер-министра и продолжит управлять страной, заявил член политсовета правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ованнес Саакян в интервью армянской службе «Радио Свободы».

«Если наша политическая команда решит, что президент Серж Саргсян должен продолжить [руководить], естественно, [бунта] не будет, учитывая ряд обстоятельств, в том числе и пройденный путь и тот вклад и опыт, который Серж Саргсян как президент за эти годы накопил для нашей страны», — сказал бывший депутат парламента от РПА.

По мнению представителя правящей партии, заявления оппозиционеров о том, что общественность в Армении выступает против назначения Саргсяна на должность премьера не соответствует действительности.

Ранее в интервью телекомпании Армения в июле 2017 года президент Армении Серж Саргсян ушел от ответа на вопрос, намерен ли он в апреле 2018 года занять пост премьер-министра страны или собирается уйти из политики.

Смотрите также

Большая армянская ярмарка накрыла главную набережную Ялты

На городской набережной Ялты в Крыму прошли Дни армянской культуры, приуроченные к 100-летию Первой Армянской …