Шашлык стал любимым словом аргентинского подопечного Александра Григоряна — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Шашлык стал любимым словом аргентинского подопечного Александра Григоряна

Шашлык стал любимым словом аргентинского подопечного Александра Григоряна

Аргентинский нападающий махачкалинского клуба Анжи Хуану Лескано, тренером которого уже два года является Александр Григорян, признался, что “шашлык” — его любимое слово в русском языке.

“Назову одно слово — шашлык”, — сказал он в ответ на просьбу корреспондента Footballtop назвать три любимых слова на русском.

Нападающий, перешедший в Анжи в 2015 году, также признался, что Александр Григорян особенный тренер в его жизни.

“Он точно особенный. Мы вместе начинали прошлый сезон, пока лучший для меня в России. Хорошее время — приятно вспомнить. Григорян часто со мной беседует — такое отношение тренера подкупает”, — отметил футболист.

Александр Григорян родился в 1966 году в Ереване. После развода родителей в возрасте 7 лет с матерью переехал в Кисловодск. Окончил институт физкультуры, где и начал работать тренером. В качестве главного тренера начал работать с 2002 года в тольяттинской «Ладе», вместе с которой трижды выиграл Кубок России, а также чемпионат России 2004 года. С 2007 года был главным тренером пермской «Звезды 2005», которая с его приходом стала одним из лидеров женского футбола в России. С этой командой он выиграл все внутрироссийские турниры и дошел до финала женского Кубка УЕФА 2009, где его подопечные уступили немецкой команде «Дуйсбург-2001». 5 января 2017 года был назначен главным тренером клуба премьер-лиги «Анжи».

Смотрите также

Из подмосковного аэропорта в Ереван разрешили летать двум авиакомпаниям  

Межведомственная комиссия при Минтрансе России выдала авиакомпаниям «Red Wings» и «Нордавиа» допуски на рейсы из …

ADISORD DESIGN