Российского политолога допросили в СК на тему публикации об армянах — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Российского политолога допросили в СК на тему публикации об армянах

Российского политолога допросили в СК на тему публикации об армянах

Заявление в Следственный комитет России по вопросу моей книги об армянском терроризме было представлено московским адвокатом Рубеном Киракосяном, заявил Олег Кузнецов в интервью азербайджанскому журналисту Фуаду Аббасову, рассказывая о подробностях допроса в пятницу в ГСУ Следственного комитета по городу Москве.

«Меня спросили, признаю ли я авторство данной книги, я ответил, что признаю. Второй вопрос  был задан относительно моего сайта в интернете, на котором книга размещена. Бессмысленно отрицать очевидные вещи», — сказал Кузнецов.

По его словам, следователь по особым вопросам СК по городу Москве также поинтересовался у него, как он сам относится к армянскому народу.

«Отвечая следователю я сказал, что  отношусь к армянскому народу позитивно. Я считаю его несчастным народом, потому что он является первой и главной жертвой армянского терроризма», — отметил Кузнецов.

По его словам, в этом вопросе не поставлена точка, следователь вскоре должен вынести постановление по возбуждению уголовного дела по этому заявлению.

Как ранее сообщало РУСАРМИНФО,  группа граждан России подала заявление в СК, потребовав проверить труд Олега Кузнецова под названием «История транснационального армянского террора в XX веке» (2016 год) на состав преступления по ст. 282— призыв к ненависти на национальной почве УК Российской Федерации.

Смотрите также

Армянин-итальянец входит в список 100 самых спортивных мужчин мира 

Джо Манганьелло считается одним из самых популярных актеров в США и входит в список «100 …

ADISORD DESIGN