Детский мир перешел под управление компании Гагика Адибекяна и Рубена Варданяна — Rusarminfo
Суббота , 6 июня 2020
Главная / Лента / Детский мир перешел под управление компании Гагика Адибекяна и Рубена Варданяна

Детский мир перешел под управление компании Гагика Адибекяна и Рубена Варданяна

Группа ВТБ передала Центральный детский магазин (ЦДМ) на Лубянке в управление компании ЕСЕ Russland — совместного предприятия немецкой ECE и RD Group Гагика Адибекяна.

Инвестором ЕСЕ Russland является также Рубен Варданян, сообщают Ведомости.

Ранее Центральный детский магазин был в управлении компании A&NN Retai, однако владелец ЦДМ компания «Галс-девелопмент», которая входит в группу ВТБ, решил сменить управляющую компанию, так как был недоволен ростом развития магазина.

«Детский мир» (после завершения реконструкции 2015 году — «Центральный детский магазин на Лубянке») — один из самых известных в бывшем СССР магазинов для детей и юношества, открыт в 1957 году в центре Москвы.

Гагик Адибекян — российский бизнесмен армянского происхождения, председатель совета директоров международного холдинга RD Group. Рубен Варданян — российский предприниматель, управленец и филантроп, бывший руководитель и контролирующий акционер инвестиционной компании «Тройка Диалог» (1992—2012), один из основателей Московской школы управления «Сколково» и её первый президент. В 2015 году Гагик Адибекян и Рубен Варданян вместе основали международную школу UWC Dilijan College в Армении

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин позвонил Пашиняну: пожелал выздоровления и пригласил на Парад в Москве

Президент России Владимир Путин после того, как появилось сообщение о том, что премьер-министр Армении Никол …