Фермер из Армении стал лучшим бизнесменом-экспортером Бурятии — Rusarminfo
Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Лента / Фермер из Армении стал лучшим бизнесменом-экспортером Бурятии

Фермер из Армении стал лучшим бизнесменом-экспортером Бурятии

Генеральный директор овощеводческого предприятия из Селенгинского района Бурятии Гарик Амян стал  победителем национальной премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучший экспортный проект».

«Компания, которая была открыта в 2005 году, является лидером региона по производству овощей закрытого грунта в теплицах на площади один гектар. В начале своей деятельности предприятие занималось выращиванием огурцов и помидоров, все семена были специально привезены из Армении», — говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия.

Российскому предпринимателю армянского происхождения вручили главный символ конкурса — «Золотой домкрат», а в качестве приза он получил сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех» и бизнес-мероприятии в Китае, а также членство в Торгово-промышленной палате республики.

Национальная премия «Бизнес-Успех» стартовала в 2011 году с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды в Бурятии и подчеркнуть социальную важность предпринимательства для общества.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …