Понедельник , 22 июля 2024
amru
Главная / Лента / Девушка из списка самых влиятельных молодых людей США рассказала об армянских корнях

Девушка из списка самых влиятельных молодых людей США рассказала об армянских корнях

Лиа Палагашвили, вошедшая в список 30 самых влиятельных молодых людей США по версии журнала Forbes 2016 года, рассказала о своих армянских корнях.

“Моя семья долгое время проживала в Армении. После распада Советского Союза подруга мамы уехала в США и заполнила заявку на наши имена для розыгрыша Green Card. В скором времени мы тоже переехали в Америку”, — рассказала Лиа Палагашвили в интервью Голосу Америки.

Девушка рассказал, что по роисхождению она наполовину армянка, а наполовину – грузинка.

“Мигранты сыграли большую роль в развитии США. Надеюсь, что я своим примером буду воодушевлять детей мигрантов следовать своим желаниям и добиваться успехов”, — сказала 28-летняя Лиа.

Лия Палагашвили является доцентом экономики в Университете Нью-Йорка, получила степень кандидата экономических наук в Университете Джорджа Мейсона в 2015 году. Лия периодически публикует научные статьи по экономике, истории, праву и юриспруденции. Она также ведет колонки для Wall Street Journal, U.S. News и World Report, Yahoo Finance, Newsday и Philadelphia Inquirer.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армяне Карабаха ощутили защиту России: Григорян ошибается Видео

Армяне Нагорного Карабаха на деле ощущали защиту со стороны российских миротворцев, которые осуществляли миротворческую миссию …