Жириновский: В Армению надо отправлять женатых военных — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Жириновский: В Армению надо отправлять женатых военных

Жириновский: В Армению надо отправлять женатых военных

В Армении особое отношение к женщинам, которые ведут иной образ жизни, заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, призывая коллег в Госдуме РФ поддержать соглашение об Объединённой группировке войск (сил) ВС России и Армении.
«Там девушки не гуляют одни по улицам, не знакомятся с мужчинами, и холостым там будет делать нечего. В Армению лучше направлять женатых солдат и офицеров, семейных», — сказал председатель думской фракции ЛДПР.
Владимир Жириновский также подчеркнул важность увеличения российских группировок в Армении для более эффективного сдерживания возможных военных конфликтов со стороны прочих стран.
«Армения — наш второй эшелон обороны. И так было всегда. Сотни, тысячи наших солдат там бились, защищали рубежи, гибли там. Армения всегда была нам благодарна, именно там началось давление на армян со стороны Турции, межнациональная борьба», — отметил он.
По словам Жириновского, в  будущем следует предусмотреть, чтобы командование всеми военными базами было в руках министра обороны и Верховного главнокомандующего России.
14 июля Государственная дума России ратифицировала договор с Арменией об объединенной группировке войск, который был подписан между странами в ноябре 2016 года.

Смотрите также

Бой с Мусаси не будет легкой прогулкой: Шлеменко

Российский боец из Омска Александр Шлеменко назвал Гегарда Мусаси серьезным соперником, но отметил, что у …