В Анапе уроженец Армении с пятилетней дочкой утонули в море — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Лента / В Анапе уроженец Армении с пятилетней дочкой утонули в море

В Анапе уроженец Армении с пятилетней дочкой утонули в море

В Анапе в районе поселка Витязево спасатели извлекли из воды тела уроженца Армении и его пятилетней дочери.

Пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю сообщила, что причины трагедии случившейся 8 июля не установлены.

13 июля родственники утонувших в Черном море сообщили, что отец ребенка умер от остановки сердца, пытаясь спасти тонущую дочь.

«Катамаран, на котором Гарик катался вместе с сыном и дочкой, был оборудован горкой. Маленький Давид скатывался с нее в воду, где сынишку ловил папа. В момент забавы, с другой стороны катамарана в море спрыгнула и Диана. Гарик достал сына, доплыл до дочки, но ее уже не было. Он несколько раз нырял за ней, но не нашёл! Он звал на помощь. У него лопнуло сердца от того, что не смог найти доченьку», рассказали родственники утонувшего изданию Блокнот Краснодар.

Они также выразили свое возмущение действиями спасательной службы и Скорой помощи, которые, по их словам, не торопились на помощь, а тело маленькой девочки доставить в морг пришлось матери ребенка.

 

 

Добавить комментарий

Смотрите также

ЦИК Армении объявил последние данные по явке на выборах

Центральная избирательная комиссия Армении объявила данные по явке избирателей на внеочередных парламентских выборах по состоянию …