Пока Лавров и Налбандян разговаривали, Захарову просили вернуть Карабах — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пока Лавров и Налбандян разговаривали, Захарову просили вернуть Карабах

Пока Лавров и Налбандян разговаривали, Захарову просили вернуть Карабах

11 июля в рамках неформальной встречи министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ в Мауэрбахе (Австрия) состоялась встреча главы МИД России Сергея Лаврова с армянским коллегой Эдвардом Налбандяном.

В ходе встречи Лавров и Налбандян обсудили нагорно-карабахский конфликт и подчеркнули необходимость реализации договоренностей, достигнутых в ходе саммитов в Вене и Санкт-Петербурге.

Пока проходила встреча министров, азербайджанские пользователи в комментариях к публикации в Facebook официального представителя МИД России Марии Захаровой обвинили в проармянской позиции.

В частности пользователь под ником Ismail Isail в грубой форме спросил у официального представителя МИД России, «когда будут возвращены чужие территории», подразумевая возвращение Нагорного Карабаха Азербайджану.

«А то,как лакомиться нахаляву Азербайджанскими огурцами, ты первая, а когда надо действовать начинается амнезия», — написал  Ismail Isail. (пунктуация и орфография сохранены).

Некоторые пользователи поддержали комментарий Ismail Isail-а, а другие наоборот, заступились за Марию Захарову, назвав формулировки пользователя хамскими и  призвав «вернуть всех азербайджанцев Азербайджану, вместе с помидорами».

Смотрите также

Обладатель Оскара за Муху оказался сыном армянских эмигрантов

Американский актер Дэвид Хэдисон (Дэвид Хедитисян) родился 20 мая 1928 года в городе Провиденс штата …

ADISORD DESIGN