Баку использовал мирных жителей как живой щит: Минобороны Арцаха Видео — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Баку использовал мирных жителей как живой щит: Минобороны Арцаха Видео

Баку использовал мирных жителей как живой щит: Минобороны Арцаха Видео

Министерство обороны Арцаха/ Нагорного Карабаха опубликовало аудиозапись радиоперехвата, свидетельствующую об использовании Азербайджаном мирного населения в качестве живого щита.

«Переговоры противника в представленной аудиозаписи свидетельствуют о том, что ответные действия передовых подразделений Армии обороны Карабаха были направлены против азербайджанской огневой точки, которая находилась на одной из сельских улиц. Азербайджан, по привычке, размещает их в населенном пункте, превращая мирное население в живой щит», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Вечером 4 июля из расположенной в селе Алханлу огневой точки ВС Азербайджана открыли  огонь из реактивной системы залпового огня “TR-107” по одной из армянских воинских частей на территории Карабаха.

Армянская сторона прибегла к ответным мерам, в результате чего огневая точка в селе Алханлу была повреждена. Согласно данным пресс-службы Армии Обороны, ВС Азербайджана понесли потери. Азербайджанская сторона, в свою очередь, заявила, что в результате обстрела в селе Алханлу погибли два мирных жителя.

Смотрите также

Обладатель Оскара за Муху оказался сыном армянских эмигрантов

Американский актер Дэвид Хэдисон (Дэвид Хедитисян) родился 20 мая 1928 года в городе Провиденс штата …

ADISORD DESIGN