Главный ингредиент армянского шашлыка-любовь: Вести Приморья — Rusarminfo
Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Лента / Главный ингредиент армянского шашлыка-любовь: Вести Приморья

Главный ингредиент армянского шашлыка-любовь: Вести Приморья

Братья Хачатрян уже несколько лет радуют жителей Приморского края блюдами армянской кухни: большим спросом в их заведении пользуется шашлык, приготовленный в тандыре, рассказывает корреспондент Вестей Приморья.

Армянским шашлыком занимаются исключительно мужчины: и дело не только в том, что грамотно топить тандыр – трудная работа. Кроме этого, важно знать, как правильно мариновать мясо, ведь от этого зависит то, каким оно будет после приготовления. Еще одним важным ингредиентом блюда является любовь.

Всё зависит от того, как вы его будете мариновать, как резать. Научиться готовить настоящий армянский шашлык может любой, но это надо делать с любовью, — говорит повар Эдвард Хачатрян.

Корреспондент Вестей Приморья отмечает, что братья Володя и Эдвард Хачатряны хотя и родились в России, на Дальнем Востоке, но тесно связаны с исторической родиной – Арменией, и ее культурой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …