Путин помнит разговор об армянских танках с Венедиктовым — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Путин помнит разговор об армянских танках с Венедиктовым

Путин помнит разговор об армянских танках с Венедиктовым

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал об истории появления его первой фотографии с Владимиром Путиным в студии радиостанции: снимок был сделан в 1997 году.

По словам Венедиктова, тогда еще глава Контрольного управления администрации президента России Путин был приглашен на радиостанцию по вопросу «армянских танков».

«Мы смотрим новости: Борис Ельцин дал поручение главе Контрольного управления администрации президента Путину Владимиру разобраться с тем, что танки российские отправленные на утилизацию в Мурманск, оказались в Армении. Я говорю: «Найдите мне спикера, человека, который может говорить про эту новость. Я буду с ним говорить». Мне говорят: «Мы не знаем, кто на это может отреагировать». Я говорю: «Ну, позвоните Путину, я не знаю…», — рассказал главред «Эха Москвы» в эфире радиостанции от 25 июня 2017 года, отметив, что в конечном итоге лично позвонил Путину и пригласил его на эфир, однако, будущий президент подчеркнул, что «рассказать все не сможет, так как еще ничего не расследовал».

Алексей Венедиктов добавил, что сейчас эфир от 1997 года стал для него и Владимира Путина темой для шуток.

«Это называется у нас с Владимиром Владимировичем «рассказ про «армянские танки», потому что когда я сейчас говорю ему: «Владимир Владимирович, дайте интервью», — он говорит: «Я тебе давал – про «армянские танки». Так что он помнит. Вот, откуда взялась — действительно, он был в студии в 97-м – эта такая фотография», — сказал Венедиктов.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …