Пассажиры рейса Москва-Ереван застряли в аэропорту Домодедово — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пассажиры рейса Москва-Ереван застряли в аэропорту Домодедово

Пассажиры рейса Москва-Ереван застряли в аэропорту Домодедово

По информации Русарминфо рейс Москва-Ереван авиакомпании «ВИМ-Авиа», вылетающий 26 июня из аэропорта Домодедово, не вылетает уже более 6 часов.

По плану борт авиакомпании должен был вылететь в армянскую столицу в 8.30, однако, на онлайн-табло время вылета перенесено на 14.00 с указанием, что рейс задержан.

По словам пассажиров, ожидающих вылета, «ВИМ-Авиа» вовсе не планирует совершать вылет в Ереван: авиакомпания намерена отказаться от полетов по этому направлению, и сейчас занимается поиском борта, который сможет осуществить перелет.

В настоящее время в аэропорту Домодедово вылета в Ереван ожидают более 200 пассажиров.

В конце мая авиакомпания «ВИМ-Авиа» сообщила о массовых задержках своих рейсов, а позже о сокращении чартерной программы на лето 2017 года. По данным Ассоциации туроператоров России, в результате отмены рейсов пострадали более 30 тысяч человек.

20 июня Приволжская транспортная прокуратура возбудила дело в отношении «ВИМ-Авиа» из-за задержки 173 рейсов в период с 28 мая по 12 июня 2017 года. По данным прокуратуры, задержки произошли из-за недостаточного количества запасных самолетов авиакомпании, задержек на техобслуживании, а также из-за технического состояния воздушных судов.

Смотрите также

В Армянской церкви Москвы отслужили панихиду по Левону Айрапетяну

В Кафедральном соборе Святого Преображения Господня в Москве прошла панихида по армянскому предпринимателю и меценату …

ADISORD DESIGN