Стоун начал разговор с Путиным о Сноудене с армянского дудука — Rusarminfo
Пятница , Январь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Стоун начал разговор с Путиным о Сноудене с армянского дудука

Стоун начал разговор с Путиным о Сноудене с армянского дудука

Накануне в эфире Первого канала России была показана вторая серия фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным».

Владимир Путин за рулем, рядом — Оливер Стоун. Президент России отвечает на вопросы режиссера о бывшем агенте АНБ Эдварде Сноудене, сбежавшем в Москву. Этот эпизод из второй серии своего фильма оскароносный режиссер решил начать под звуки армянского дудука.

Показ четырехсерийного документального фильма знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» на российском телевидении начался 19 июня 2017 года. Фильм основан на интервью президентом России, записанных в период с июля 2015 года по февраль 2017 года.

В картине, отвечая на вопросы Стоуна, Путин рассказывает о том, как оценивает события, произошедшие с момента своего вступления в должность главы государства в 2000 году, хотя разговор иногда затрагивает и другие временные отрезки и темы. Права на показ фильма уже купили в Австралии, Великобритании, Германии, Китае, Италии, Франции, Турции и многих других странах.

Видео по ссылке.

Смотрите также

В парламенте Турции на армянском языке прозвучало обращение к Динку

Депутат от курдской «Демократической партии народов», армянин по происхождению, Гаро Пайлан прознес в парламенте символическое …