Воскресенье , 16 июня 2024
amru
Главная / Видео / На лице Галустяна написано-хороший человек: MilanTV Видео

На лице Галустяна написано-хороший человек: MilanTV Видео

MilanTV запустила новый проект под названием «Эмоциональные итальянцы», в нем жители Италии знакомятся с русской культурой различными способами: они пробуют блюда национальной кухни, отвечают на вопросы об истории России и российских знаменитостях. В последнем выпуске проекта задачей героев было угадать профессии известных мужчин из России: в их числе был и Михаил Галустян.

Итальянцам показали портрет Галустяна в образе Бородача из популярного скетчкома «Наша Russia». Снимок вызвал у героев огромное количество положительных эмоций: итальянцы сравнили шоумена с различными мультгероями, назвали милахой, симпатичным, а также отметили, что он «хороший человек», поскольку это «написано на его лице».

По итогам, все герои угадали настоящую профессию Михаила Галустяна, сказав, что он комик, так как с «такой внешностью грех им не быть».

Помимо Михаила Галустяна, на выбор итальянцам было предложено угадать профессии Сергея Дружко, Юрия Хованского, Ивана Урганта, Филиппа Киркорова и Владимира Жириновского.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении три пути развития: власти выбрали Турцию, оппозиция-Россию Видео

Сильное влияние на внутриполитическое поле Армении оказывает вопрос выбора геополитического вектора, считает политический деятель Андриас …