Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов — Rusarminfo
Четверг , Июль 27 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов

Американская теледива Ким Кардашьян вместе с супругом рэпером Канье Уэстом обратились к услугам суррогатной матери для рождения третьего ребенка.

Согласно данным издания TMZ, звездная пара уже заключила контракт с женщиной, которая будет вынашивать их ребенка. Сумма, отмеченная в контракте, за весь срок беременности составляет 45 тысяч долларов. При этом если на свет появится двойня, оплата будет увеличена на 5 тысяч долларов.

По условиям документа, суррогатная мать на протяжении всей беременности не должна принимать слишком горячую ванну, ходить в сауну, красить волосы, есть сырую рыбу и пить ежедневно более одного напитка, содержащего кофеин. Также ей, естественно, категорически запрещается курить, употреблять алкоголь и наркотики

У звездной пары уже есть два ребенка. Причиной отказа Ким Кардашьян вынашивать и рожать третьего ребенка самостоятельно стала вероятность того, что новая беременность может нанести сильный удар по ее здоровью.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …