Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов — Rusarminfo
Понедельник , Май 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов

Американская теледива Ким Кардашьян вместе с супругом рэпером Канье Уэстом обратились к услугам суррогатной матери для рождения третьего ребенка.

Согласно данным издания TMZ, звездная пара уже заключила контракт с женщиной, которая будет вынашивать их ребенка. Сумма, отмеченная в контракте, за весь срок беременности составляет 45 тысяч долларов. При этом если на свет появится двойня, оплата будет увеличена на 5 тысяч долларов.

По условиям документа, суррогатная мать на протяжении всей беременности не должна принимать слишком горячую ванну, ходить в сауну, красить волосы, есть сырую рыбу и пить ежедневно более одного напитка, содержащего кофеин. Также ей, естественно, категорически запрещается курить, употреблять алкоголь и наркотики

У звездной пары уже есть два ребенка. Причиной отказа Ким Кардашьян вынашивать и рожать третьего ребенка самостоятельно стала вероятность того, что новая беременность может нанести сильный удар по ее здоровью.

Смотрите также

Борец из Армении стал чемпионом Европы среди юношей

Армянский борец Саак Ованнисян стал чемпионом юношеского чемпионата Европы по греко-римской борьбе, прошедшего в столице …