Суббота , 20 июля 2024
amru
Главная / Лента / Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 45 тысяч долларов

Американская теледива Ким Кардашьян вместе с супругом рэпером Канье Уэстом обратились к услугам суррогатной матери для рождения третьего ребенка.

Согласно данным издания TMZ, звездная пара уже заключила контракт с женщиной, которая будет вынашивать их ребенка. Сумма, отмеченная в контракте, за весь срок беременности составляет 45 тысяч долларов. При этом если на свет появится двойня, оплата будет увеличена на 5 тысяч долларов.

По условиям документа, суррогатная мать на протяжении всей беременности не должна принимать слишком горячую ванну, ходить в сауну, красить волосы, есть сырую рыбу и пить ежедневно более одного напитка, содержащего кофеин. Также ей, естественно, категорически запрещается курить, употреблять алкоголь и наркотики

У звездной пары уже есть два ребенка. Причиной отказа Ким Кардашьян вынашивать и рожать третьего ребенка самостоятельно стала вероятность того, что новая беременность может нанести сильный удар по ее здоровью.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабах у армян взяли, но живем плохо: в Азербайджане синдром победы Видео

Здравствуйте! В Азербайджане участник 44-дневной войны предпринял попытку самосожжения, а 84% азербайджанцев поддерживают подписание мирного …