Суббота , 3 июня 2023
amru
Главная / Лента / Гарик Мартиросян: В Армении можно получить образование мирового уровня

Гарик Мартиросян: В Армении можно получить образование мирового уровня

Российский юморист и шоумен Гарик Мартиросян, находящийся в эти дни с супругой Жанной Левиной на родине, посетил в Ереване инновационный образовательный центр «Айб» и поделился своими впечатлениями об уровне образования в Армении.

«Эта школа («Айб») за несколько лет работы уже дала миру прекрасных учеников и учениц, которые поступили в самые престижные вузы мира. На основе школы «Айб» уже создана специальная образовательная система, которая называется «Араратский бакалавриат». На основе этой системы будет создана сеть общеобразовательных школ в Армении, которая будет давать детям образование на мировом уровне», — сказал Мартиросян.

Шоумен добавил, что «фактически, сегодня Армения уже превратилась в страну, где можно получить высококлассное образование на мировом уровне».

Школа «Айб» является одним из проектов образовательного фонда «Айб». Отличительной чертой школы «Айб» является то, что там наряду с применением передового опыта в сфере образования там делается упор на национальную идентичность.

Добавить комментарий

Смотрите также

Учитывать мнение Армении Анкару и Баку заставит китайский интерес Видео

Политолог Алексей Анпилогов рассказал о глобальных транспортных проектах, к которым проявляют интерес крупные державы. В …