Армянская свекровь Юлии Ковальчук задала ей планку — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская свекровь Юлии Ковальчук задала ей планку

Армянская свекровь Юлии Ковальчук задала ей планку

Российская певица, экс-участница популярной группы «Блестящие» Юлия Ковальчук рассказала о своих вкусовых предпочтениях, о том, как она выбирает наряды и что ее изначально привлекло во внешности супруга – Алексея Чумакова.

«Слепо копировать модные тренды — это не про меня. Я, конечно, слежу за тенденциями, но не фанатично, приобретаю только то, что мне идет и в чем мне комфортно», — сказала Ковальчук в интервью изданию tele.ru. Певица отметила, что часто выбор наряда зависит не только от мероприятия, но и от ее настроения.

Юлия Ковальчук призналась, что считает вкус своего супруга «отменным», а причину этого видит в чувстве прекрасного, которое ему привили родители с рождения.

«Помню, как много лет назад, когда наш роман был в разгаре, он вдруг спонтанно предложил заехать к его родителям на ужин и заодно познакомиться. Я, как была в джинсах и майке, так и поехала. Его мама (мать Алексея Чумакова — Лилия Аванесовна, родом из Карабаха — ныне покойная — прим.ред.), к сожалению, уже болела, но при этом наготовила разные армянские блюда — потрясающе вкусные. Я поразилась тогда тому, как она выглядела: прическа, аккуратный маникюр, накрашенные ногти, помада на губах. И я поняла, откуда у Леши вкус и стиль. Я никогда не видела ее непричесанной, без маникюра. Именно свекровь, после моей мамули, тоже задала определенную планку. Даже если я закрутилась, приболела, не забуду взглянуть в зеркало. К своему внешнему виду отношусь достаточно придирчиво. Хочу нравиться и самой себе, и любимому мужчине», — сказала Ковальчук.

Смотрите также

Гегард Мусаси победил Александра Шлеменко в главном бою Bellator  Видео

Bellator Голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси одержал победу над россиянином Александром Шлеменко в главном бою …

ADISORD DESIGN