Сотрудник ДПС в Москве заплатил уроженцу Армении 2 миллиона за молчание — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Сотрудник ДПС в Москве заплатил уроженцу Армении 2 миллиона за молчание

Сотрудник ДПС в Москве заплатил уроженцу Армении 2 миллиона за молчание

В Москве произошел необычный случай: сотрудник ГИБДД дал взятку водителю автомобиля, которого остановил за нарушение правил дорожного движения.

32-летний Сурен Ванецян, находясь за рулем BMW , проехал по встречной полосе на одной из центральных улиц столицы, после чего был остановлен инспектором ГИБДД.

Сотрудник правоохранительных органов начал оформлять протокол, но водителю удалось уговорить инспектора «договориться», заплатив ему взятку 10 тысяч рублей. После передачи взятки Ванецян сообщил полицейскому, что снимал все произошедшее на камеру и потребовал у него ответную взятку в размере 2 миллионов рублей за то, чтобы не показывать видеозапись руководству ГИБДД, сообщает паблик Mash.

Инспектор отдал водителю иномарки названную сумму, но после этого Сурен Ванецян потребовал еще 12 миллионов рублей. Полицейский принял решение самостоятельно признаться во всем руководству.

В настоящее время Сурен Ванецян задержан за вымогательство.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …