Армянка из Кувейта стала новой звездой американских Домохозяек Видео — Rusarminfo
Четверг , Июль 27 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянка из Кувейта стала новой звездой американских Домохозяек Видео

Армянка из Кувейта стала новой звездой американских Домохозяек Видео

В летнем сезоне мегапопулярного американского реалити-шоу «Настоящие Домохозяйки округа Ориндж» на телеканале Bravo появилась новая звезда – калифорнийская американка армянского происхождения по имени Пегги Сулахян.

«Пегги родилась в Кувейте в армянской семье, а в США с родителями переехала в раннем детстве. 43-летнюю брюнетку можно назвать опытной домохозяйкой из высшего общества. Она состоит в браке более 20 лет и имеет троих детей», — рассказывает американский телеканал о новой светской львице реалити-шоу.

У Сулахян гламурные и богатые будни, она живет в кристальном особняке в Ориндж в Калифорнии и ведет соответствующий своему финансовому положению образ жизни. Муж Пегги —  Дико Сулахян, американский армянин, которого часто  называют колесным магнатом, «накатившим» большое состояние, продавая шины для автомобилей класса люкс.

В новом сезоне реалити-шоу Пегги Сулахян  раскрывает секреты о том, как живут богатые американские домохозяйки армянского происхождения. Миллионы американцев в новых сериях шоу также увидят, как Сулахян решается пройти превентивную мастэктомию (хирургическое удаление молочной железы), чтобы снизить риск возникновения рака груди.

«Настоящие Домохозяйки округа Ориндж» («Real Housewives of Orange County») — медиафраншиза о жизни богатых домохозяек, проживающих в различных регионах США. Первый сезон популярного реалити-шоу стартовал на Bravo в 2006 году. Шоу было вдохновлено американскими мыльными операми «Отчаянные домохозяйки» и «Пейтон Плейс» о жизни женщин из высшего общества, которые ведут гламурный образ жизни.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …