Армянка из Кувейта стала новой звездой американских Домохозяек Видео — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянка из Кувейта стала новой звездой американских Домохозяек Видео

Армянка из Кувейта стала новой звездой американских Домохозяек Видео

В летнем сезоне мегапопулярного американского реалити-шоу «Настоящие Домохозяйки округа Ориндж» на телеканале Bravo появилась новая звезда – калифорнийская американка армянского происхождения по имени Пегги Сулахян.

«Пегги родилась в Кувейте в армянской семье, а в США с родителями переехала в раннем детстве. 43-летнюю брюнетку можно назвать опытной домохозяйкой из высшего общества. Она состоит в браке более 20 лет и имеет троих детей», — рассказывает американский телеканал о новой светской львице реалити-шоу.

У Сулахян гламурные и богатые будни, она живет в кристальном особняке в Ориндж в Калифорнии и ведет соответствующий своему финансовому положению образ жизни. Муж Пегги —  Дико Сулахян, американский армянин, которого часто  называют колесным магнатом, «накатившим» большое состояние, продавая шины для автомобилей класса люкс.

В новом сезоне реалити-шоу Пегги Сулахян  раскрывает секреты о том, как живут богатые американские домохозяйки армянского происхождения. Миллионы американцев в новых сериях шоу также увидят, как Сулахян решается пройти превентивную мастэктомию (хирургическое удаление молочной железы), чтобы снизить риск возникновения рака груди.

«Настоящие Домохозяйки округа Ориндж» («Real Housewives of Orange County») — медиафраншиза о жизни богатых домохозяек, проживающих в различных регионах США. Первый сезон популярного реалити-шоу стартовал на Bravo в 2006 году. Шоу было вдохновлено американскими мыльными операми «Отчаянные домохозяйки» и «Пейтон Плейс» о жизни женщин из высшего общества, которые ведут гламурный образ жизни.

Смотрите также

Обладатель Оскара за Муху оказался сыном армянских эмигрантов

Американский актер Дэвид Хэдисон (Дэвид Хедитисян) родился 20 мая 1928 года в городе Провиденс штата …

ADISORD DESIGN