Тимати в Ереване спел на свадьбе дочери «шоколадного» депутата — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Тимати в Ереване спел на свадьбе дочери «шоколадного» депутата

Тимати в Ереване спел на свадьбе дочери «шоколадного» депутата

7 июня в Ереване состоялась свадьба младшей дочери депутата Национального Собрания Армении от фракции Республиканской партии Армении (РПА), владельца компании «Держава» Аркадия Амбарцумяна.

«На свадьбе спела целая плеяда звезд, даже рэпер Тимати, который 8 июня должен на Площади Республики в Ереване выступить с бесплатным концертом. Он специально прибыл в Армению на день раньше, чтобы спеть на этой свадьбе», – пишет армянская газета Грапарак.

По информации издания, свадьба состоялась в ресторане «Фараон», приналежащем армянскому миллионеру и основателю партии Процветающая Армения Гагику Царукяну. Крестным новобрачных стал другой армянский депутат-бизнесмен — Самвел Алексанян.

Аркадий Амбарцумян с 1997 года является председателем компаний «Держава» и «Славгруп». Он также импортирует в Армению шоколад известных марок. Депутатом Амбарцумян работает с 2003 года.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …