Квартиру от Татевик Карапетян получила семья, вырастившая для армии двух сыновей — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Квартиру от Татевик Карапетян получила семья, вырастившая для армии двух сыновей

Квартиру от Татевик Карапетян получила семья, вырастившая для армии двух сыновей

Гюмрийской семье, которая после землетрясения 1988 года жила в «домике-контейнере», вручили ключи от новой 3-х комнатной квартиры, подаренной дочерью основателя и главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна – Татевик Карапетян. Девушка преподнесла подарки в виде квартир восьми семьям Гюмри в свой день рождения, 24 апреля.

«За эту семью, в которой два защитника Отечества сейчас несут службу на границе я вдвойне рада. Они 29 лет терпеливо ждали своей очереди на квартиру. Как же приятно осознать, что когда эти парни вернутся домой после самой опасной работы — защиты границ, они зайдут не в контейнер, а в красивую 3-х комнатную квартиру», — в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказала Тереза Мхитарян, организатор благотворительных акций для жителей Гюмри.

7 из 8 квартир, купленных на средства Татевик Карапетян, уже подарены гюмрийским семьям. 8-ая квартира будет подарена позже. Сейчас идет процесс подготовки документов, сообщила Тереза Мхитарян.

«Татевик сама очень рада этой благотворительной акции. Надеюсь она будет участвовать в ней и в будущем. Возможно, что Татевик посетит семьи в новых квартирах», — сказала Тереза Мхитарян.

РУСАРМИНФО ранее сообщало, что дочь российского бизнесмена, основателя и главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна – Татевик Карапетян, 24 апреля 2017 года подарила квартиры восьми гюмрийским семьям, оставшимся без крова в результате землетрясения 1988 года и проживающим до сегодняшнего дня в домиках-контейнерах.

Смотрите также

Гегард Мусаси победил Александра Шлеменко в главном бою Bellator  Видео

Bellator Голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси одержал победу над россиянином Александром Шлеменко в главном бою …

ADISORD DESIGN