Компания Рубена Варданяна ведет дела фонда дочери Пиотровского — Rusarminfo
Пятница , Июль 28 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Компания Рубена Варданяна ведет дела фонда дочери Пиотровского

Компания Рубена Варданяна ведет дела фонда дочери Пиотровского

Дочь директора Эрмитажа Михаила Пиотровская – Мария Пиотровская, возглавляющая до недавнего времени Совет директоров банка «Ренессанс Кредит» покинула престижное место работы и занялась созданием собственного фонда.

В конце 2016 года Мария Пиотровская возглавила Ассоциацию родителей и детей с дислексией (проблема обучения у детей, которая проявляется специфическим расстройством чтения). Основной целью организации является распространение среди учителей информации о том, как работать с детьми с дислексией.

Основной причиной принятия такого решения стала дислексия у дочери Марии Пиотровской, вследствие чего бизнес-вумен обнаружила, что об этой проблеме в России практически ничего неизвестно.

Как пишет Forbes, перед тем, как превратить идею в организацию, Мария Пиотровская обратилась к друзьям, которые посоветовали ей начать сотрудничество с компанией Рубена Варданяна.

«Так, знакомые рекомендовали компанию Philin Рубена Варданяна, которая берет на себя весь документооборот НКО. Именно она занималась регистрацией ассоциации и ведет бухгалтерскую и юридическую часть работы», — пишет издание.

Сейчас команда Ассоциации занимается мастер-классами под названиями «Неуспеваемость излечима» для учителей в школах: на них рассказывают о методах обучения детей с дислексией. Существует организация на частные пожертвования друзей Пиотровской.

Смотрите также

Хоккеист армянского происхождения вошел в состав олимпийской сборной России

Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной, которая примет участие в предсезонном турнире Sochi Hockey …