Туроператоры России: Армению для отдыха выбирают интеллигенты — Rusarminfo
Суббота , Июль 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Туроператоры России: Армению для отдыха выбирают интеллигенты

Туроператоры России: Армению для отдыха выбирают интеллигенты

Спрос на отдых в Армении стабилен: интерес туристов к направлению растет в связи с возможностью въезда в страну по российским паспортам, но резкого увеличения бронирования туров не наблюдается.

Армения является сегодня некоей «экзотикой» для тех туристов, которые уже много поездили по миру, и теперь хотят чего-то необычного и неизведанного поближе, отмечается в релизе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Армения сегодня – это скорее «штучный товар», востребованный индивидуальными туристами. Продажи по Армении у нас находятся приблизительно на том же уровне, что в 2016-х и 2015-х годах. Характер этих продаж напрямую зависит от ценовой политики и не решенному территориальному вопросу по Нагорному Карабаху. В целом, на летний сезон продажи хотя и относительно малочисленны, но стабильны» — отмечает АТОР.

Отмечается, что есть рост интереса к Армении, но бума продаж на лето — нет.

По мнению аналитиков АТОР, турист, выбирающий Армению – «интеллигент», как правило, объехавший много стран.

“Как правило, эти люди приезжают из Армении в полном восторге, говоря, что эта страна даст фору многим европейским странам, как в плане обслуживания, так и проведении экскурсий. И это правда, поскольку армяне очень гостеприимны и отлично владеют русским языком и  художественной речью, а это 90% успеха”, — завершает обзор АТОР.

Смотрите также

Путин обсудил с Алиевым ситуацию в Карабахе

21 июля в Сочи состоялась рабочая встреча президента России Владимира Путина с азербайджанским коллегой Ильхамом …