Бизнесмен из Армении, бесплатно раздающий в Екатеринбурге хлеб, запустил новый проект — Rusarminfo
Воскресенье , Май 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Бизнесмен из Армении, бесплатно раздающий в Екатеринбурге хлеб, запустил новый проект

Бизнесмен из Армении, бесплатно раздающий в Екатеринбурге хлеб, запустил новый проект

Бизнесмен Артак Акопян из Екатеринбурга, прославившийся после того, как в СМИ попала информация о раздаче бесплатного хлеба пенсионерам и малоимущим, запустил новый проект под названием «Дари добро».

Проект дает возможность любому человеку помочь нуждающимся. Суть инициативы Акопяна заключается в том, что любой желающий может приобрести в магазинах бизнесмена онлайн по закупочным ценам (без магазинной наценки) продукты, которые там же будут розданы пенсионерам и малоимущим.

Для прозрачности проекта Артак Акопян решил публиковать в отдельной группе в соцсети имя благотворителя с фотоотчетом о предоставлении оплаченных им продуктов нуждающимся.

По словам бизнесмена, география благотворителей, несмотря на то, что проект был запущен недавно, уже охватывает не только города России, но и зарубежье.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что бизнесмен родом из Ехегнадзора (Армения) Артак Акопян в своих магазинах в Екатеринбурге бесплатно раздает хлеб, однако, был вынужден прекратить акцию из-за плохого отношения граждан. Позже предприниматель сообщил РУСАРМИНФО, что, несмотря на препятствия, возобновляет раздачу хлеба.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …