Русская семья из Ростова усыновила семерых армянских детей — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Русская семья из Ростова усыновила семерых армянских детей

Русская семья из Ростова усыновила семерых армянских детей

Татьяна Сорокина из поселка Рассвет в Ростовской области является многодетной мамой: начиная с 1975 года женщина и ее супруг стали приемными родителями для более 70 детей.

В настоящее время в большом доме Татьяны живут 12 несовершеннолетних, среди которых также дети армянского происхождения, сообщила женщина в интервью журналу КоммерсантЪ Огонёк.

«У нас в семье сейчас семеро армян, двое поляков, молдаваночка, украинцев много. Ой, да я как-то не обращаю внимания на национальность, все Сорокины, что нас сортировать», — рассказала российскому изданию 65-летния Татьяна.

Дом Сорокиных в поселке Рассвет Ростовской области в 1989 году получил официальный статус семейного детского дома. Число приёмных детей в 90-ые достиг до 23-ех. В последние годы государство помогает Сорокиным, выделяя на каждого опекаемого ребенка по 9 тысяч рублей. В 2003 году за заслуги в деле воспитания детей-сирот Татьяна Сорокина была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени и звания «Ветеран труда», а в 2008 году — «Орденом Почета» за выдающиеся заслуги в деле воспитания детей и укреплении семейных ценностей

Смотрите также

Бой с Мусаси не будет легкой прогулкой: Шлеменко

Российский боец из Омска Александр Шлеменко назвал Гегарда Мусаси серьезным соперником, но отметил, что у …