Кэтлин Хецекян: армянская любовь солиста Aerosmith — Rusarminfo
Пятница , Июль 28 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Кэтлин Хецекян: армянская любовь солиста Aerosmith

Кэтлин Хецекян: армянская любовь солиста Aerosmith

Сиринда Фокс (настоящее имя — Кэтлин Виктория Хецекян) – популярная американская актриса и фотомодель, ставшая второй супругой Стивена Тайлера, солиста легендарной рок-группы Aerosmith.

Кэтлин Хецекян родилась 22 февраля 1952 года в Калифорнии. В интервью актриса зачастую избегала вопросов о семье, в которой она выросла: было известно лишь то, что воспитывалась она в строгости. Этот фактор привел к тому, что девушка сразу по окончании средней школы приняла решение покинуть родной дом и переехала в Техас, а позже в Нью-Йорк.

Известность Хецекян обрела под псевдонимом Сиринда Фокс: именно под ним актриса принимала участие в съемках фильмов.

Будучи привлекательной девушкой, Фокс не оставляла к себе равнодушных: в начале карьеры у нее был роман с популярным британским рок-музыкантом Дэвидом Боуи, затем она вышла замуж за солиста группы «New York Dolls» Дэвида Йохансена, а менее чем через год ушла от него к фронтмену «Aerosmith» Стивену Тайлеру.

Сиринда Фокс и Стивен Тайлер связали себя узами брака 1 сентября 1978 года. Супруги прожили вместе девять лет, однако, брак был расторгнут. Причиной, по словам Фокс, стали внебрачные связи мужа и его наркозависимость, с которой она не смогла справиться. После развода между супругами было много конфликтов и споров в суде о разглашении со стороны Фокс подробностей личной жизни Тайлера.

В браке у актрисы и рок-музыканта родилась дочь Миа: сейчас она работает моделью «plus-size» и также широко известна американской публике, как и ее звездные родители.

Последние годы своей жизни Сиринда Фокс боролась с опухолью мозга. В ее лечении принимали участие Стивен Тайлер и бывший возлюбленный – Боуи. Они передавали актрисе средства на лечение, которые были получены от продаж их гитар на аукционах. Несмотря на все усилия, актриса умерла от рака 7 сентября 2002 года в возрасте 50 лет.

Смотрите также

Хоккеист армянского происхождения вошел в состав олимпийской сборной России

Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной, которая примет участие в предсезонном турнире Sochi Hockey …