Армянский кошелек: создано мощное портмоне с пятью уникальными функциями — Rusarminfo
Среда , Октябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский кошелек: создано мощное портмоне с пятью уникальными функциями

Армянский кошелек: создано мощное портмоне с пятью уникальными функциями

В Армении создан один из самых мощных на сегодняшний день кошельков в мире с 5 уникальными функциями.

1.  Кошелек, под названием Volterman, обладает функцией GPS, которая помогает владельцу легко найти его или понять, где он находится в случае кражи. GPS показывает местонахождение кошелька вне зависимости от того, в какой точке мира он находится.

2.  В кошелек встроена камера. Она фотографирует лицо грабителя и отправляет фотографию владельцу кошелька на телефон. Как только кошелек теряется, в нем автоматически подключается функция «lost mode», что посылает сигнал камере сфотографировать лицо человека, который открывает кошелек.

3.  Volterman имеет «Bluetooth alarm» (оповещатель), который синхронизируется с телефоном владельца кошелька и посылает звуковые сообщения, если расстояние между кошельком и владельцем увеличивается. Умный кошелек также сам «пикает», когда владелец далеко уходит без телефона.

4. Кошелек обладает также функцией «power bank», позволяющей заряжать телефон и другие гаджеты.

5. Volterman может не только заряжать телефон, но и обеспечивать устройство интернетом благодаря функции «WiFi hotspot». Возможность «раздавать» WiFi h делает «армянский» кошелек уникальным в своем роде девайсом.

У создателя кошелька Азата Товмасяна идея создать такое умное портмоне родилась, когда один из его детей положил кошелек за телевизор, а члены семьи, подумав, что кошелек и документы в нем пропали, потратили много времени для восстановления всех документов и банковских карт.

При этом кошелек со всеми своими функциями имеет достаточно скромные габариты и сделан из натуральной кожи. Дизайн кошелька полностью разработан в Армении, но производство налажено в Китае. Продажи кошелька планируется начать с 2018 года.

Смотрите также

Для Армении неприемлема продажа вооружений Баку членом ОДКБ: РПА

Председатель Комиссии по безопасности парламента Армении, член правящей Республиканской партии Корюн Наапетян заявил, что для …

ADISORD DESIGN