Жена Мартиросяна попросила шоумена «достать» вазу, как у Мхитаряна — Rusarminfo
Суббота , 30 мая 2020
Главная / Лента / Жена Мартиросяна попросила шоумена «достать» вазу, как у Мхитаряна

Жена Мартиросяна попросила шоумена «достать» вазу, как у Мхитаряна

Супруга Гарика Мартиросяна – Жанна Левина, порадовала поклонников шоумена своим чувством юмора, оставив шутливый комментарий под опубликованной им фотографией Генриха Мхитаряна с Кубком Лиги Европы.

«Гарик, я тебе о такой вазе говорила. Она очень подойдёт к нам в гостиную. Спроси у Генриха, пожалуйста, где он ее брал», — написала Левина в комментариях к публикации супруга.

Многие подписчики Мартиросяна сразу отреагировали на шутку его жены, написав положительные отзывы о чувстве юмора Левиной.

Как ранее сообщало РУСАРМИНФО, 24 мая Манчестер Юнайтед обыграл в финале Лиги Европы амстердамский «Аякс» со счетом 2:0 и завоевал путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Мхитарян стал автором второго гола, благодаря чему стал рекордсменом клуба по количеству забитых голов в розыгрыше Лиги Европы, опередив таких игроков клуба как Криштиану Рональду, Руд Ван Нистелрой, Дуайт Йорк и Уейн Руни.

На церемонию награждения полузащитник МЮ вышел с армянским флагом, а позже на своей странице в соцсети написал, что посвящает победу всем армянам.

Добавить комментарий

Смотрите также

Правнучка героя Первой республики Армения, которую в России называют иконой стиля

Знаменитая российская журналистка, переводчица, главред журналов Vogue Russia (1998-2010) и Interview Russia Алена Долецкая, которую …