Опознан один из напавших на армян и курдов в Вашингтоне — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Опознан один из напавших на армян и курдов в Вашингтоне

Опознан один из напавших на армян и курдов в Вашингтоне

Избитая во время мирной акции протеста у посольства Турции в Вашингтоне Люси Усоян опознала напавшего на нее сторонника президента Турции Реджепа Эрдогана.

Посмотрев фотографии сторонников президента Турции, Люси узнала мучжину, который нанес ей несколько ударов, и нашла его в соцсетях.

“Йилдирим – владелец строительной компании в Нью-Джерси. С лысой головой и в белой футболке он все время мелькает в кадре видео с потасовки в Вашингтоне. Видно, как Йилдирим и другие мужчины бьют меня, в то время как я лежу на земле. Он также был среди тех, кто до крови избил курда Сеида Дерсими, который тоже узнал его по фотографии”, рассказала Люси «The Daily Caller».

Также опознан другой напавший на демонстрантов сторонник Эрдогана. Им оказался бизнесмен и руководитель организации «Turkish American Steering Committee» Мустафа Тунчер.

РУСАРМИНФО ранее сообщало, что среди напавших на курдских и армянских демонстрантов, проводивших в Вашингтоне мирную акцию протеста против визита президента Турции в США, были, предположительно, сотрудники охраны Реджепа Эрдогана.

Смотрите также

Армянский язык и литература могут стать необязательными для изучения в вузах

Министерство образования, науки, культуры и спорта Армении разработало проект нового закона «О высшем образовании и …