Путь Гегарда Мусаси: об армянском бойце без правил сняли фильм ВИДЕО — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Путь Гегарда Мусаси: об армянском бойце без правил сняли фильм ВИДЕО

Путь Гегарда Мусаси: об армянском бойце без правил сняли фильм ВИДЕО

В сети появился англоязычный документальный фильм под названием «Путь Мусаси» («Mousasi’s Road»), посвященный голландскому кик-боксеру армянского происхождения Гегарду Мусаси (Мовсесян).

Авторы документальной картины рассказывают о жизни армянского спортсмена и его победах на ринге. В фильме представлены также фрагменты из разных боев с участием Гегарда Мусаси, вплоть до его последнего боя в апреле 2017 года.

«Гегард Мусаси является настоящей гордостью армян всего мира», — говорится в фильме, подготовленном изданием HaySport.

Гегард Мусаси (Мовсесян) родился 1 августа 1985 года в Иране в семье карабахских армян. В 4-летнем возрасте Гегард и его семья переселились в Лейден в Нидерландах. Интересоваться боевыми искусствами Гегард начал с раннего возраста. В 16 лет юноша уже удостоился звания чемпиона Нидерландов в категории любительского бокса. Позже Гегард начал интересоваться кик-боксингом, а потом окончательно перешел к смешанным единоборствам. Наряду с гражданством Нидерландов, Гегард является гражданином Армении, за которую неоднократно выступал в смешанных боях.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Обвинять премьера Армении в отсутствии инвестиций несправедливо

Здравствуйте! Несмотря на политическую инертность лета, претензии к премьер-министру Армении генерируется опережающими темпами. Трудно сказать, …