В Самаре задержан и арестован расстрелявший троих уроженцев Армении — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Самаре задержан и арестован расстрелявший троих уроженцев Армении

В Самаре задержан и арестован расстрелявший троих уроженцев Армении

Сотрудники полиции и Следственного комитета Самарской области задержали подозреваемого в расстреле троих уроженцев Армении, в результате которого один из них скончался.

«В отношении 24-летнего задержанного гражданина СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», ему избрана мера пресечения в виде ареста», — говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Самарской области.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что вечером 7 мая у одной из железнодорожных платформ города Самары между двумя группами молодых людей возник конфликт, в ходе которого гражданин 1993 года рождения достал из автомобиля охотничий карабин, произвел несколько выстрелов в сторону уроженцев Армении и скрылся с места преступления. В результате выстрелов уроженцы Армении получили ранения и были доставлены в больницу. Один из пострадавших, 23-летний житель поселка Мехзавод, скончался, не приходя в сознание.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Обвинять премьера Армении в отсутствии инвестиций несправедливо

Здравствуйте! Несмотря на политическую инертность лета, претензии к премьер-министру Армении генерируется опережающими темпами. Трудно сказать, …