В Петербурге задержан азербайджанец, ударивший пожилую армянку на шествии Бессмертного полка — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / В Петербурге задержан азербайджанец, ударивший пожилую армянку на шествии Бессмертного полка

В Петербурге задержан азербайджанец, ударивший пожилую армянку на шествии Бессмертного полка

Проживающая в Санкт-Петербурге 57-летняя гражданка России Алиса Севикян обратилась в полицию с заявлением в связи с полученными травмами, нанесенными ей одним из представителей азербайджанской общины во время шествия «Бессмертный полк».

В заявлении Севикян попросила принять меры в отношении мужчины, который применил к ней физическую силу, толкнул двумя руками в грудную клетку, из-за чего она упала спиной на асфальт и получила травмы: синяки и ссадины.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Севикян сообщила, что петербургская полиция уже задержала гражданина, ударившего ее, и в настоящее время ведется расследование инцидента.

9 мая во время шествия Бессмертного полка в Петербурге между группой армян и азербайджанцев произошел конфликт, переросший в потасовку. Причиной возникновения конфликта стало недовольство членов азербайджанской общины тем, что армянские участники шествия вместе с флагом Армении несли также флаг Нагорного Карабаха/Арцаха.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …