Российские компании предложили Минобороны Армении свою продукцию — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Российские компании предложили Минобороны Армении свою продукцию

Российские компании предложили Минобороны Армении свою продукцию

Российские спецавтомобили и военное обмундирование могут появиться на армянском рынке. Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках визита в Армению представителей российской компаний «Промавто».

«Планируется провести аналогичные обсуждения и рассмотреть возможности поставки спецтехники также для МЧС и Полиции Армении», — в беседе с журналистами сказал директор по продажам «Промавто» Александр Трушков.

В свою очередь Юлия Буровникова — коммерческий директор завода «Труд», который производит военное обмундирование, рассказала, что завод уже разработал обмундирование с учетом пожеланий Минобороны Армении и представил на утверждение в военное ведомство.

«Если нам окажут доверие по линии госструктур, то мы готовы поставлять продукцию Минобороны Армении, а также выступить с аналогичным предложением для сотрудников МЧС и Полиции — боевое обмундирование, форменная экипировка, ремни, рюкзаки и прочее», — сказала Буровникова.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …