Убитый гражданин Армении оказался во Владикавказе транзитом — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Убитый гражданин Армении оказался во Владикавказе транзитом

Убитый гражданин Армении оказался во Владикавказе транзитом

Следственный комитет по Республике Северная Осетия-Алания (РСО-Алания) возбудил уголовное дело по факту убийства гражданина Армении.
21 апреля примерно в 2 часа ночи в Республиканскую клиническую больницу во Владикавказе был доставлен 31-летний гражданин Армении с ножевым ранением: мужчина скончался, не приходя в сознание.

Позже полицейскими было установлено, что мужчина оказался во Владикавказе, будучи пассажиром рейсового автобуса, который, проезжая транзитом через территорию Северной Осетии, остановился в городе для кратковременного отдыха пассажиров.

«В это время к автобусу подошли двое молодых людей. Между пассажирами автобуса и жителями республики произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой иностранному гражданину было нанесено ножевое ранение. В дальнейшем злоумышленники скрылись с места происшествия», — сообщил временно исполняющий обязанностями начальника управления уголовного розыска МВД по РСО-Алания Аслан Гадиев.

Подозреваемые в убийстве были задержаны «по горячим следам»: в содеянном они признались.

Следственным Управлением Следственного Комитета РФ по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Смотрите также

Тяжелоатлет из Армении взял золото чемпионата Европы

Армянский тяжелоатлет Гор Минасян, который выступает весовой категории +110 кг, показал в двоеборье наилучший результат …

ADISORD DESIGN