Реванша Мусаси/Мовсесян-Вайдман не будет: президент UFC — Rusarminfo
Среда , Август 16 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Реванша Мусаси/Мовсесян-Вайдман не будет: президент UFC

Реванша Мусаси/Мовсесян-Вайдман не будет: президент UFC

Президент крупнейшей в мире промоушен компании по боям без правил UFC Дана Уайт отказал Крису Вайдману в повторном поединке с Гегардом Мусаси-Мовсесяном.

«Не думаю, что данный бой нуждается в реванше, поэтому мы не будем устраивать еще один бой между этими бойцами. Реванша не будет» — сказал Уайт на встрече с журналистами.

В ночь с 8 на 9 апреля 2017 года в Баффало (США) состоялся турнир боев без правил UFC 210, в ходе которого армянский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси-Мовсесян одержал победу над экс-чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом техническим нокаутом. Поединок Мусаси-Вайдман стал одним из самых обсуждаемых боев по итогам UFC210. Бой был прерван в ходе второго раунда, когда рефери показалось, что Мусаси наносил Вайдману «неразрешенные» удары. После просмотра видео-повтора было принято решение о правомерности действий армянского спортсмена, однако, по решению врачей бой не был продолжен из-за самочувствия соперника Мусаси. Крис Вайдман в послебоевом интервью заявил, что решение судьей об остановке боя было несправедливым и он намерен подать апелляцию для проведения повторного боя с Гегардом Мусаси.

Смотрите также

Бой Енгибаряна с Хиллом в Сочи станет главным событием Fight Nights Global 

Главным событием турнира по смешанным единоборствам (ММА) «Fight Nights Global 72», стартующего 24 августа в …

ADISORD DESIGN