Реванша Мусаси/Мовсесян-Вайдман не будет: президент UFC — Rusarminfo
Пятница , 23 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Реванша Мусаси/Мовсесян-Вайдман не будет: президент UFC

Реванша Мусаси/Мовсесян-Вайдман не будет: президент UFC

Президент крупнейшей в мире промоушен компании по боям без правил UFC Дана Уайт отказал Крису Вайдману в повторном поединке с Гегардом Мусаси-Мовсесяном.

«Не думаю, что данный бой нуждается в реванше, поэтому мы не будем устраивать еще один бой между этими бойцами. Реванша не будет» — сказал Уайт на встрече с журналистами.

В ночь с 8 на 9 апреля 2017 года в Баффало (США) состоялся турнир боев без правил UFC 210, в ходе которого армянский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси-Мовсесян одержал победу над экс-чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом техническим нокаутом. Поединок Мусаси-Вайдман стал одним из самых обсуждаемых боев по итогам UFC210. Бой был прерван в ходе второго раунда, когда рефери показалось, что Мусаси наносил Вайдману «неразрешенные» удары. После просмотра видео-повтора было принято решение о правомерности действий армянского спортсмена, однако, по решению врачей бой не был продолжен из-за самочувствия соперника Мусаси. Крис Вайдман в послебоевом интервью заявил, что решение судьей об остановке боя было несправедливым и он намерен подать апелляцию для проведения повторного боя с Гегардом Мусаси.

Добавить комментарий

Смотрите также

Анкара не скрывает опасений по поводу признания Байденом Геноцида армян

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу предупредил Вашингтон, что признание Геноцида армян президентом Байденом, может …