Американцев растрогала история любви 81-летней армянки и ее супруга ФОТО — Rusarminfo
Суббота , Август 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Американцев растрогала история любви 81-летней армянки и ее супруга ФОТО

Американцев растрогала история любви 81-летней армянки и ее супруга ФОТО

81-летние Джойс Кеворкян и Джим Боумен, влюбленные друг в друга со школьной скамьи, связали себя узами брака спустя 64 года после совместного похода на выпускной вечер.

История любви пожилой пары стала популярна, после того, как фотографии с торжества на своей странице в Twitter опубликовала внучка Джойс Кеворкян – Анна Харрис, которая была в тот день подружкой невесты. Публикация девушки растрогала многих американцев и быстро распространилась по всем соцсетям, сообщает издание ABC News.

Джойс Кеворкян и Джим Боумен были парой на выпускной вечере в 1953 году. Позже пути влюбленных разошлись: Боумен женился, Кеворкян вышла замуж. Восстановить связь они решили после того, как оба овдовели (их супруги скончались от инсультов), спустя 64 года.

«Джим был веселым, внимательным и приятным, когда был молодым человеком. В мире осталось не так много джентльменов. Было так приятно почувствовать, что он остался таким же, каким был в старшей школе», — делится Джойс Кеворкян.

Пара сыграла свадьбу 1 апреля 2017 года: церемония состоялась в штате Индиана.

 

 

Смотрите также

В России снимут первый в истории художественный фильм об Араме Хачатуряне

Одна из ведущих российских кинокомпаний готовится к началу съемок первого художественного фильма, посвященного советскому композитору …

ADISORD DESIGN