Цавт танем: Анастасия Стоцкая обратилась к обидчице на армянском — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Цавт танем: Анастасия Стоцкая обратилась к обидчице на армянском

Цавт танем: Анастасия Стоцкая обратилась к обидчице на армянском

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая, ожидающая рождения второго ребенка, рассказала о попытках одной из ее подписчиц внести разлад в ее брак с супругом-армянином.

«Накипело. Оказывается, некая «птичка на хвостике» из тех ребят, кто на меня подписан, периодически доносит моему мужу, в какую позу и как я встала, выражая это в своем гадком и извращенном ключе. Хочу обратиться ко всем сомнительным личностям: отписаться, не писать гадкие комментарии и не пытаться внести разлад в мою семью! Потому что это сделать невозможно! Если вам плохо, больно и тяжело — сходите к психиатру или прооритесь в лесу. Не надо мне, беременной женщине, маме, давать наставления и пытаться поссорить с моей семьей, давая наставления. Мы сами разберемся — люди взрослые. У нас всё прекрасно. В конце концов, разбирайтесь в своих семьях! Цавт танем», — написала на своей странице в Instagram Стоцкая.

В комментариях к публикации многие подписчики певицы предположили, что последняя фраза на армянском языке свидетельствует о том, что обращение адресовано армянке.

Ранее Анастасия Стоцкая поделилась со своими подписчиками «давними» фотографиями с супругом Сергеем, которого долгое время скрывала от публики. Фамилию мужа-бизнесмена певица не афиширует, хотя неоднократно рассказывала о его армянском происхождении. Пара поженилась в 2010 году: спустя год у Анастасии и Сергея появился первенец — Саша. В одном из своих интервью Стоцкая призналась, что семья супруга, проживающая в Ереване, приняла ее «как родную» и они намерены учить ребенка армянскому языку, хотя сама певица им не владеет.

Смотрите также

Меркель оценила роль Москвы в отношениях с Ереваном и Баку

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что для Европейского Союза очевидно, что Россия играет центральную роль в …