Гегард Мусаси-Мовсесян и Кэтлин Чукагян одержали победы на боях без правил в США — Rusarminfo
Четверг , 15 апреля 2021
hyru
Главная / Афиша / Гегард Мусаси-Мовсесян и Кэтлин Чукагян одержали победы на боях без правил в США

Гегард Мусаси-Мовсесян и Кэтлин Чукагян одержали победы на боях без правил в США

В ночь с 8 на 9 апреля 2017 года в Баффало (США) состоялся турнир боев без правил UFC 210, в котором приняли участие популярный боец смешанных единоборств Гегард Мусаси (Мовсесян) и первая армянка в UFC, американка Кэтлин Чукагян.

Гегард Мусаси (Мовсесян) одержал победу над своим соперником — бывшим чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом техническим нокаутом. Поединок Мусаси-Вайдман стал одним из самых обсуждаемых боев по итогам UFC210. Бой был прерван в ходе второго раунда, когда рефери показалось, что Мусаси наносил Вайдману «неразрешенные» удары. После просмотра видео-повтора было принято решение о правомерности действий армянского спортсмена, однако, по решению врачей бой не был продолжен из-за самочувствия соперника Мусаси. Крис Вайдман в послебоевом интервью заявил, что решение судьей об остановке боя было несправедливым и он намерен подать апелляцию для проведения повторного боя с Гегардом Мусаси.

Кэтлин Чукагян завершила бой в UFC210 победой. Соперницей спортсменки стала представительница Мексики — Ирен Альдана. Победа Чукагян была присуждена решением судей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян рассказал о том, как была прекращена война, и обвинил главу Генштаба во лжи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня, 14 апреля во время выступления в парламенте заявил, что заявление …