Главный архитектор Орловской области о причинах возвращения в Армению — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Главный архитектор Орловской области о причинах возвращения в Армению

Главный архитектор Орловской области о причинах возвращения в Армению

Главный архитектор Орловской области Ваагн Вермишян, покинувший свой пост 3 апреля 2017 года ради возвращения в Армению, рассказал, с чем связано его решение.

«После выборов в Армении изменилась ситуация. Олигархическая система, сложившаяся в Армении, готова к смене. Сейчас многое должно измениться. У меня там семья, много друзей, да и это моя родина. Меня зовут, и я готов ехать. Помогать по мере сил. Так сложилось, что после недавних выборов в Армении я чувствую, что многим могу помочь», — сказал Вермишян в интервью местному изданию Орлец.

Архитектор добавил, что предложений о работе в Армении к нему поступает много. Оставаться в Орле Ваагн Вермишян планирует до конца апреля.

Ваагн Вермишян родился в Степанаване (Армения). В 1986 году окончил Ереванский государственный университет архитектуры и строительства. Работал архитектором в Ереван-Армгоспроекте. Также занимал пост Главного архитектора Степанавана в период с 1989 года по 1991 год. После переехал в Россию. Главным архитектором Орловской области был с 2014 года.

Смотрите также

Крашенинникова сравнила герб правящей партии Армении с символикой нацисткой Германии

Известный общественный деятель, историк, политолог, член Общественной палаты Российской Федерации Вероника Крашенинникова в своей передаче …

ADISORD DESIGN