Армении нужна помощь: Шарль Азнавур на Первом канале России ВИДЕО — Rusarminfo
Четверг , 21 января 2021
Главная / Видео / Армении нужна помощь: Шарль Азнавур на Первом канале России ВИДЕО

Армении нужна помощь: Шарль Азнавур на Первом канале России ВИДЕО

Французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур стал гостем одной из самых рейтинговых передач на Первом канале России — Вечернего Урганта. В ходе эфира Азнавур ответил на вопрос ведущего о том, куда будут направлены средства, которые поступят в его фонд, от продаж специальных билетов на встречу с шансонье после концерта в 5 апреля.

«Армении нужна помощь. Это маленькая страна, которая окружена другими странами: некоторые из них друзья, а некоторые-враги. Я хотел бы видеть вокруг только друзей, но надо, чтобы у них был такой же менталитет как у нас. Это вопрос менталитета. Это не вопрос нефти или почвы — меня это не интересует. Меня интересует, чтобы человек оставался человеком», — сказал Шарль Азнавур.
Отвечая на вопросы ведущего, шансонье также рассказал о своей семье и ее сплочённости. Важным фактором долгих отношений с супругой (в этом году они отмечают 50-летие брака) певец назвал умение сочетать противоположные характеры и воспитание.
«Тепло женилось на холоде. Она шведка, я армянин. И все отлично работает, все до сих пор держится», — шутливо охарактеризовал свой брак Азнавур.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …