Пожертвовавшая миллион армянскому дедушке супермодель провела с ним день ВИДЕО — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Пожертвовавшая миллион армянскому дедушке супермодель провела с ним день ВИДЕО

Пожертвовавшая миллион армянскому дедушке супермодель провела с ним день ВИДЕО

В эфир российского телеканала «Пятница» вышла программа «Секретный миллионер» с участием супермодели популярного бренда Victoria’s Secret Ксении Дели: девушка пожертвовала один миллион рублей на помощь бездомному беженцу из Баку Михаилу Гарияну, более известному как дядя Миша.

Героями программы «Секретный миллионер» становятся привыкшие к богатству люди (Ксения Дели супруга египетского миллионера Оссамы Фатхи Рабаха Аль-Шарифа), которые обязаны в течение четырех дней жить «обычной жизнью».

По правилам программы, Ксения Дели должна была проживать в Краснодаре. В рамках передачи модель познакомилась с бездомным дядей Мишей и провела с ним целый день: девушка помогала пожилому мужчине продавать носки и платки на улице, а также угостила его чаем и булочкой из ларька. Печальным событием в течение дня стало то, что Ксению Дели и дядю Мишу не впустили в дорогой ресторан из-за их внешнего вида: это очень расстроило и разозлило девушку.

В последний день «испытаний» Ксения Дели пригласила инициаторов благотворительной акции «Дом для дяди Миши» и Михаила Гарияна в ресторан, где вручила им недостающий для покупки квартиры мужчине миллион рублей. Об этом РУСАРМИНФО сообщало 16 января.

Знакомство с дядей Мишей см. 41.10 минуты, вручение подарка – см.49.16 минуты.

Видео со страницы Ксении Дели.

Смотрите также

Голос армянки восхитил Умберто Эко и стал единственным для Лучано Берио

Американская певица армянского происхождения Кэти Берберян считалась одной из самых известных меццо-сопрано в США и …

ADISORD DESIGN