Я принимаю выбор своего народа: Шарль Азнавур о выборах в Армении ВИДЕО — Rusarminfo
Вторник , Август 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Я принимаю выбор своего народа: Шарль Азнавур о выборах в Армении ВИДЕО

Я принимаю выбор своего народа: Шарль Азнавур о выборах в Армении ВИДЕО

«Я принимаю выбор своего народа», заявил французский шансонье Шарль Азнавур, отвечая на вопрос корреспондента РУСАРМИНФО о прошедших 2 апреля в Армении парламентских выборах.

«Кто бы ни был выбран моим народом, я принимаю этот выбор. Я не хочу вдаваться в вопросы политики. Если этот человек был выбран моим народом, значит он мой президент. Скажу честно, я не люблю людей, которые ездят в другие страны и критикуют политику своей страны, поэтому для меня все отлично», — сказал Шарль Азнавур на пресс-конференции в Москве в преддверии своего концерта 5 апреля в Кремле.

В ходе встречи с журналистами Шарль Азнавур многое рассказал о свом армянском происхождении, а также влияние армянской культуры на его становление. Шансонье также напомнил, что действующий сейчас фонд Азнавура и основанная им благотворительная ассоциация в годы Спитакского землетрясения-разные вещи.

«Благотворительная деятельность началась с ассоциации, которая была создана на следующий день после землетрясения в Армении в 1988 году. А до этого была помощь Карабаху, в конце 80-х годов я прилетел в Кремль с вопросом относительно карабахского комитета, о его освобождении. Благотворительная деятельность началась с ассоциации. А фонд создан только в 2016 году».

Смотрите также

Опубликовано первое фото звезды Шарля Азнавура на «Аллее славы»

В Голливуде на «Аллее славы» подходит к концу установка звезды всемирно известного французского шансонье армянского происхождения Шарля …

ADISORD DESIGN