Евровидение из Украины надо перенести в Армению или Азербайджан: Пригожин — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Евровидение из Украины надо перенести в Армению или Азербайджан: Пригожин

Евровидение из Украины надо перенести в Армению или Азербайджан: Пригожин

Украина не в состоянии обеспечить безопасность участникам и гостям Евровидения, поэтому проведение песенного конкурса должно быть перенесено на следующий год или в другую страну: например, в Армению, заявил продюсер Иосиф Пригожин.

«Я убежден, что представители Европейского вещательного союза должны публично извиниться перед всеми странами-участницами, в том числе перед артисткой, которая победила в 2016 году, и либо перенести конкурс на следующий год, либо на территорию другой страны. «Евровидение» можно провести в Армении, Азербайджане, да где угодно. Обосновано это должно быть несостоятельностью политической системы Украины, а также в знак протеста за отстранение от участия девочки с ограниченными возможностями из России», — сказал Пригожин в интервью Национальной службе новостей.

Ранее Служба безопасности Украины заявила о решение закрыть въезд в страну для участницы Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой в связи с ее визитами в Крым. Позже СБУ сообщила, что проверит на то же нарушение армянскую исполнительницу Арцвик Арутюнян.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN