Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Письмо Путину от армянских беженцев из Азербайджана перенаправлено в Баку

Письмо Путину от армянских беженцев из Азербайджана перенаправлено в Баку

maraПисьмо на имя президента России Владимира Путина с просьбой помочь в решении дела задержанного в Баку гражданина РФ Марата Уелданова-Галустяна направлено в посольство России в Азербайджане, сообщили из Консульского департамента МИД РФ.

«Поступившее в Министерство иностранных дел из Администрации президента России письмо направлено для проработки руководству консульского отдела посольства России в Азербайджане. О результатах вы будете проинформированы указанным консульским отделом», — говорится в письме (есть в распоряжении редакции –прим/ред) консульского департамента на имя координатора съезда беженцев из Азербайджанской ССР Мариам Авакян.

Накануне РУСАРМИНФО сообщило, что Объединение армян из Азербайджанской ССР и Съезд беженцев из Азербайджанской ССР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать поддержку задержанному в Баку гражданину РФ Марату Уелданову-Галустяну.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минская группа призывает Ереван и Баку к возобновлению диалога

Министры иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху (армянское название Арцах) поддержали идею …