Малыш Даниил начал разговаривать сразу на русском и армянском и выучил 50 автомарок ВИДЕО — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Малыш Даниил начал разговаривать сразу на русском и армянском и выучил 50 автомарок ВИДЕО

Малыш Даниил начал разговаривать сразу на русском и армянском и выучил 50 автомарок ВИДЕО

В сети набирает популярность видео двухлетнего малыша из Новороссийска Даниила Калоева, который знает наизусть более 50 марок автомобилей и названий спецтехники.

Ролики снимает мама Даниила – Лиана Оганнисян, которая признается, что уже в годовалом возрасте у мальчика стали проявляться уникальные способности, он начал разговаривать сразу на двух языках: русском и армянском.

«Ему стоило сказать только один раз название марки, он сразу ее запоминал. Так постепенно в его памяти стали накапливаться автомобильные фирмы. Мы сначала даже не думали это как-то выставлять на обозрение всей общественности. Видео предназначалось для того, чтобы родня могла увидеть успехи сына. Потом знакомые нам сказали, что у нас необычный малыш, оказалось, что ни один ребенок из нашего окружения не обладает похожими способностями», — рассказывает Лиана Оганнисян.

Родители малыша признались, что собираются принять участие в программе «Лучше всех!» на Первом канале. Однако должны обязаны немного подождать, поскольку по правилам передачи, ребенку-участнику должно быть не менее трех лет.

     

Смотрите также

После встречи в Женеве Арцах заявил о желании участвовать в переговорах

Азербайджано-карабахский конфликт должен быть решен при непосредственном участии Республики Арцах. Об этом говорится в заявлении …

ADISORD DESIGN