Малыш Даниил начал разговаривать сразу на русском и армянском и выучил 50 автомарок ВИДЕО — Rusarminfo
Вторник , Март 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Малыш Даниил начал разговаривать сразу на русском и армянском и выучил 50 автомарок ВИДЕО

Малыш Даниил начал разговаривать сразу на русском и армянском и выучил 50 автомарок ВИДЕО

В сети набирает популярность видео двухлетнего малыша из Новороссийска Даниила Калоева, который знает наизусть более 50 марок автомобилей и названий спецтехники.

Ролики снимает мама Даниила – Лиана Оганнисян, которая признается, что уже в годовалом возрасте у мальчика стали проявляться уникальные способности, он начал разговаривать сразу на двух языках: русском и армянском.

«Ему стоило сказать только один раз название марки, он сразу ее запоминал. Так постепенно в его памяти стали накапливаться автомобильные фирмы. Мы сначала даже не думали это как-то выставлять на обозрение всей общественности. Видео предназначалось для того, чтобы родня могла увидеть успехи сына. Потом знакомые нам сказали, что у нас необычный малыш, оказалось, что ни один ребенок из нашего окружения не обладает похожими способностями», — рассказывает Лиана Оганнисян.

Родители малыша признались, что собираются принять участие в программе «Лучше всех!» на Первом канале. Однако должны обязаны немного подождать, поскольку по правилам передачи, ребенку-участнику должно быть не менее трех лет.

     

Смотрите также

Парламент итальянской области Лацио признал Геноцид армян

Законодательный орган итальянской области Лацио, административным центром которой является столица страны Рим, единогласно проголосовал за …