Роман Бабаян и Семен Багдасаров о своем включении в «черный список» Баку — Rusarminfo
Пятница , Декабрь 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Роман Бабаян и Семен Багдасаров о своем включении в «черный список» Баку

Роман Бабаян и Семен Багдасаров о своем включении в «черный список» Баку

РУСАРМИНФО связалось с руководителем Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семеном Багдасаровым и журналистом, ведущим программы «Право голоса» на ТВЦ Романом Бабаяном и попросило прокомментировать заявление главы пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Хикмета Гаджиева об ответных действиях на посещение Багдасаровым и Бабаяном Нагорного Карабаха, вплоть до включения их имен в «Черный список».

«Мне абсолютно безразлично возможное включение моего имени в «черный список» МИД Азербайджана. Это никак не озадачивает меня. В этот список включены люди, которые больше не смогут посетить Азербайджан, но разве Роман Бабаян может посетить эту страну, не находясь в этом списке? Конечно, нет. Поэтому мне абсолютно все равно», — в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал журналист, ведущий программы «Право голоса» на ТВЦ Роман Бабаян.

«Я наплевал на черные и белые списки МИД Азербайджана. Я гражданин России и делал, буду делать то, что я хочу. Я буду ездить туда, куда хочу.», — сказал РУСАРМИНФО руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

Ранее РУСАРМИНФО приводило слова главы пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Хикмета Гаджиева о том, что «МИД расследует информацию в СМИ и примет необходимые меры» и что «независимо от личности и занимаемой должности, любой, совершивший незаконный визит на оккупированные азербайджанские территории, вносится в список нежелательных лиц, и Роман Бабаян не исключение».

Смотрите также

Дочь Алиева заговорила об «азербайджанском» Ереване

Вице-президент фонда имени Гейдара Алиева — Лейла Алиева направила ответное письмо россиянкам: депутату Госдумы Светлане …